校长信箱|设为首页|加入收藏

集团新闻
当前位置: 首页 > 校园动态 > 集团新闻> 正文

单县一中各校区举行新学年开学典礼

来源:        作者:       时间:2018-09-15 08:53:08       点击:



县政协副主席、校长赵瑞致辞

  微风悄然至,绿叶轻挽秋。9月13-14日,单县一中各校区分别举行了新学年开学典礼。各校区开学典礼各具特色,亮点纷呈。

  南校区作为刚刚落成使用的新校区,迎来了第一批高一新生,开学典礼活动也是颇具新意。教师献词情真意切,学生演讲和集体宣誓激情飞扬,赵瑞校长在讲话中更是深情勉励学子们与学校共同发展,一起成功。

  东校区开学典礼上,举行了隆重的颁奖仪式,校友、“王勇奖学金”创立人王勇博士亲临现场,为获奖同学颁奖,并用自己的亲身经历和成绩,勉励学弟学妹们要勤奋读书、刻苦学习、无悔青春,早日实现自己的人生梦想,报效祖国,服务桑梓。

  原来一直作为高三校区使用的西校区,经过升级改造后,面貌焕然一新,在校学生也是高中三个年级并存。开学典礼上,高三学哥学姐的演讲踌躇满志,誓言高考拔头筹;高一新同学逐梦青春,憧憬未来,立志要充实度过高中学习生活的每一天。

  北校区复读班的同学们已经历过一次高考的洗礼,更加稳重内敛,战胜高考的信心也更加高涨。领导和老师的谆谆教诲,学生代表激情澎湃的演讲,同学们热血沸腾的集体宣誓,让在场的每一位师生心潮澎湃,信心满满。

  新学期,新起点,新目标,新征程。单县一中正杨帆起航,朝着创建全国一流中学的目标乘风破浪,快速前进!