校长信箱|设为首页|加入收藏

集团新闻
当前位置: 首页 > 校园动态 > 集团新闻> 正文

单县一中教育集团召开新学年全体教职工大会

来源:        作者:       时间:2018-08-31 18:14:38       点击:

新起点 新机遇 新时代 新发展

单县一中教育集团召开新学年全体教职工大会

  赶超跨越谋发展,砥砺奋进新征程。2018年8月31日,我校新学年全体教职工大会在东校区顺利召开。校党委书记时培亮主持会议。

  本次会议是新学年第一次全体会,也是单县一中教育集团成立后的第一次全体会。会议上,县政协副主席、单县一中校长赵瑞发表了热情洋溢的讲话。


县政协副主席、单县一中校长赵瑞发表热情洋溢的讲话

  赵校长指出,单县一中教育集团定位于建设实力雄厚、省内一流、全国知名的高层次学校,要在师资调配、学籍管理、财务、教学质量评价、后勤保障等方面集团统一调配的基础上,通过对各校区的分权、放权、授权,充分调动各校区工作积极性,推动集团总体发展。要厘清北校区办学体制,加大北校区建设力度,扩大办学规模,将北校区建设成全省乃至全国一流的高考复读学校。要加大对教师专业发展的激励力度,鼓励教师加快专业成长,推出一批名师;要优化激励机制,提高校内重点岗位的福利待遇,让班主任工作成为人人羡慕的岗位,让有为者有位,奉献者得实惠,坚决杜绝大锅饭,真正让广大教职工共享发展成果。在学校发展的这个新时代,希望全体老师都要抓住机遇,凝心聚力,办好自己的事情,办好学,育好人,共同建设单县一中教育集团的美好明天。

  本次会议是新学年、新起点上的一次统一思想,鼓舞斗志的大会,必将激励全体教职工以更加饱满的热情投入到教育教学工作上来,为单县一中教育集团新学年、新征程开好局,立新功,推动单县一中更好、更快发展。


校党委书记时培亮主持会议

副校长李荣华宣布学校机构设置及学校领导分工

校党委副书记杨永春安排新学期开学初相关工作

副校长刘连义公布各年级上学年教学成绩

副校长刘洪波宣读新学年集团工作要点

副校长李新军宣读上学年学校工作总结

校纪委书记王贵珠传达新学年《教职工上班制度》、《教职工请销假制度》及《教职工离职管理规定》

工会主席都德华介绍新入职教职工


新入职教师