校长信箱|设为首页|加入收藏

校区要闻
当前位置: 首页 > 校园动态 > 校区要闻> 正文

【西校区】厚重之域,翠碧飘香 ——西校区举行新学年开学典礼

来源:西校区        作者:孟令素 等       时间:2018-09-16 19:49:18       点击:


高一学生刘志、马博文开学献词

  金色九月,硕果盈盈,9月14日下午4点30分,单县一中西校区全体师生欢聚在一起,隆重举行2018-2019学年开学典礼。西校区经过一个暑假的升级改造,已装扮一新,正以崭新的容貌迎接新同学,以高昂的精气神迎接新学期。县政协副主席、校长赵瑞,校党委书记时培亮及学校领导班子成员出席典礼,西校区全体师生2800余人参加活动,学校副校长、校区校长刘洪波主持典礼。

  回首过去,他们感到骄傲,展望未来,我们信心百倍。明天等待他们的就是成功与收获。

县政协副主席、校长赵瑞致辞

  赵校长热情洋溢的讲话,又一次使西校区的文化底蕴厚重起来。闪耀还是暗淡,取决于你是否学到极致,快乐还是蹉跎,取决于你如何面对刻苦,字字叮咛,殷殷寄语,给同学们提出了殷切希望,不负青春,用智慧和汗水浇筑出梦想的之花,成为国家栋梁,为中国梦的实现做出自己的努力。

学校副校长、校区校长刘洪波主持典礼

校区副校长陈文献介绍参会领导和老师


校区副校长韦安军宣布获奖学生名单并组织颁奖

  强将手下无弱兵,锐意进取的领导团队必将造就优秀的教师团队。我们一中的教师勤奋好学、进取争先。学校的建设,美好的前景、光辉的前途!这一切的实现,都离不开我们可亲可敬的老师。

教师代表、高一年级副主任刘伟发言

  教师是智力资源的开发者,是文明火炬的传递者,教师敢刚正清直,教师要敬业树人。

高二学生代表李悦萌,代表高二全体同学表达新学年努力进取的决心和勇气

  成长需要榜样的力量,未来需要正确的指引。高二学生已经站在十字路口,懂得艰辛,明白未来,希望你们一直优秀下去。

高三学生杨迪代表高三文科复读班全体同学发言

  钢铁需要一次次的烈火,需要一次次的淬火,才能成为宝剑。不负理想是你们追求的境界,我为你喝彩。

高一学生代表宋东冉发言

  高中三年,高一全体同学一定会努力进取,不负众望。

学生代表谢吉涛带领全体同学一起庄严宣誓